FUTBOL

Chile sufrió goleada ante Argentina en el inicio de fecha doble de las Eliminatorias al Mundial 2026

Published

on

En el Estadio Más Monumental se presenció la goleada del vigente campeón de la Copa América, que venció por 3-0 a La Roja.

Con un primer tiempo igualado pero con más llegadas de peligro de la Selección Albiceleste. Chile terminó la primera parte dejando buenas sensaciones de cara al inicio de la segunda parte con un cabezazo de Matías Catalán que dejó parado a Emiliano Martínez al chocar en el tubo vertical.

En el inicio del segundo tiempo, apareció Alexis Mac Allister para abrir el marcador en el minuto 48 tras la asistencia de Julián Álvarez.

Luego de un dominio más tranquilo por parte de los argentinos, al minuto 84, Julián Álvarez mandó un disparo desde fuera de la media luna sorprendiendo a Gabriel Arias que no pudo evitar el 2-0.

Y para finalizar el encuentro, al minuto 91, tras un tiro de esquina, Alejandro Garnacho asistió a Paulo Dybala que con un tiro fuerte venció al portero chileno para finalizar el partido.