Connect with us

FUTBOL

Colo Colo venció a Junior de Barranquilla y timbró su boleto a cuartos de Copa Libertadores 2024

Published

on

Los albos ganaron en Colombia 2-1 y avanzaron a los cuartos de final del certamen continental, algo que no pasaba desde 2018. Ahora deben esperar al rival que será entre River Plate o Talleres.

En un partido muy cerrado, los dirigidos por Jorge Almirón se mostraron con mucha personalidad durante todo el encuentro, dejando buenas sensaciones y mostrando jerarquía en una cancha muy compleja.

Ya que en el minuto 43 apareció Lucas Cepeda para sacar un disparo de media distancia con mucha potencia que Mele el portero de Junior no logró detener, así Colo Colo abrió el marcador.

Pero a tres minutos después, al 45’+1′ lograron forjar una jugada colectiva. Didier Moreno filtra un pase a su goleador Carlos Bacca que no se complica en el área para empatar el encuentro.

Ya en el segundo tiempo, el cuadro colombiano arremetió con mucha más veracidad al conjunto albo pero no fueron suficientes para vencer a Brayan Cortés. Por lo que al minuto 74 tras un córner cerrado de Leonardo Gil y un rebote en el travesaño, el balón le queda a Falcón que la empuja para anotar el 2-1 y darle un global de 3-1 al Cacique.

Con esta victoria Colo Colo espera rival en los cuartos de final y se posiciona como uno de los mejores equipos de la Copa Libertadores.