Connect with us

FUTBOL

Derrota sorprendente: Colo Colo fue goleado por Magallanes en el duelo de ida de la final regional de Copa Chile

Published

on

El conjunto dirigido por Jorge Almirón con algunas bajas no pudo con el cuadro albiceleste.

Este sábado, Colo Colo tenía la tarea de llevarse un buen resultado en la ida frente a Magallanes en el Estadio Fiscal de Talca por la final regional de la Copa Chile, pero finalmente la «Academia» terminó goleando por 3-0 al Cacique y le dejó la llave con un resultado difícil para definirlo en el Estadio Monumental.

El primer tiempo se vió a un Magallanes que salió con todo a presionar y a atacar a Colo Colo, con más claridad e intensidad. Y en el minuto 4, llegó rápidamente el primer gol del conjunto local gracias a un gran remate de Joaquín Larrivey, comenzando con el pie derecho sobre el elenco popular.

Los errores defensivos en Colo Colo le jugaron en contra, ya que en el minuto 22 tras una desconcentración en defensa, Erick Wiemberg provocó un penal a favor de Magallanes, penal donde Joaquín Larrivey convirtió el 2-0 para el albiceleste.

Y en el minuto 40 del primer tiempo, tras un centro, nuevamente apareció Larrivey por detrás de Erick Wiemberg y cabeceó al arco de Fernando De Paul, anotando su hat-trick y el 3-0 definitivo para Magallanes. En el minuto 78, Ramiro González terminó expulsado y dejando a Colo Colo sin poder encontrar el descuento y más con uno menos.

Con esta victoria y goleada por 3-0 de Magallanes por sobre Colo Colo, el Cacique deberá buscar con todo en la vuelta en el Estadio Monumental para poder remontar la llave y asegurar la clasificación a la fase final de la Copa Chile, en fecha a confirmar.