Connect with us

FUTBOL

Hace historia: Trasandino eliminó al líder de la Primera B en la Copa Chile 2024

Published

on

En un partido muy disputado, el equipo de Segunda División dio la sorpresa al dejar fuera de la competición al líder de la Primera B.

Al finalizar el encuentro 2-2, Trasandino y La Serena se midieron en los penales en donde el marcador terminó 4-3 a favor del equipo nacido en Valparaíso.

La sorpresa fue inmediata ya que Trasandino de Los Andes marcha colista en Segunda División y avanzó a Cuartos de final dejando en el camino a La Serena, un club mítico del país.

El partido comenzó a favor de Trasandino con el tanto de Luis Salazar (38′) para el 1-0 y con ese marcador se fueron al descanso. Sin embargo en la segunda mitad, los Granates lo dieron vuelta con doblete de Lionel Altamirano (55′ y 79′), con el segundo gol mediante la vía de los 12 pasos.

Pero de manera espontánea al pasar unos minutos después, el equipo de la Segunda División encontró el gol del empate por obra de César González (83′), que significó el 2-2 definitivo y llevó el encuentro a definirse en los penales.

En la tanda de penales, Trasandino superó por 4-3 en el global tras los primeros cinco lanzamientos y así eliminó a Deportes La Serena y se clasificó a cuartos de final de la Zona Norte.

Trasandino espera rival entre el ganador de Coquimbo Unido y Municipal Salamanca, que jugarán el 20 de junio a las 16:00 horas.