FUTBOL

La Roja Femenina goleó a Paraguay en un nuevo amistoso de fecha FIFA

Published

on

Fernanda Araya convirtió un triplete. La selección chilena femenina aprovechó la fecha FIFA para disputar amistosos contra Paraguay en suelo guaraní, y este lunes volvió a vencer a su rival con un contundente 5-0, tras el 4-0 del viernes anterior.

Las dirigidas por Luis Mena demostraron su superioridad de principio a fin, logrando una victoria arrolladora. Fernanda Araya abrió el marcador a los 9 minutos y se convirtió en la figura del encuentro al completar un triplete con goles a los 27 y 62 minutos.

Antes del término del primer tiempo, Yenny Acuña aumentó la ventaja a los 42 minutos. En la segunda mitad, Yastin Jiménez selló la goleada a los 68 minutos, consolidando así una destacada actuación del equipo nacional.