Connect with us

FUTBOL

Marcelo Barticciotto salió en defensa de Guillermo Paiva: «Colo Colo tampoco le genera tantas situaciones de gol»

Published

on

Tras la victoria de Colo Colo frente a O’Higgins de Rancagua este sábado en el Estadio Monumental, Marcelo Barticciotto se refirió al desempeño del delantero del cuadro albo, Guillermo Paiva, analizando su falta de gol y el funcionamiento del equipo alrededor de su figura.

El campeón de América con el Cacique manifestó que la falta de gol de Paiva se debía a una falta de participación en el juego. “Lo utilizan poco y no es que lo vengo diciendo por lo del otro día pero Paiva no toca mucho la pelota desde que está jugando. Cuando se recoge, no se la dan”, sentenció.

Si bien el resultado fue positivo para los de Macul llevándose la victoria por 2-1 con tantos de Óscar Opazo y Lucas Cepeda en el minuto 90, el delantero paraguayo Guillermo Paiva falló desde el lanzamiento penal y posteriormente convirtió un gol en propia portería tras un tiro libre ejecutado por el ex jugador de Colo Colo, Bryan Rabello, Paiva fue sustituido en el minuto 85 y se le vio notablemente afectado por su rendimiento en el campo de juego.

Barticciotto siguió de cerca el partido de los albos y analizó el desempeño del delantero paraguayo, “más allá de la responsabilidad que tiene él y de no tener tantas posibilidades de gol, cuando te queda un penal y uno viene de no convertir en forma reiterada, lo ideal es que lo haga”, aseguró el exjugador de los albos.

Guillermo Paiva lleva 5 goles entre todas las competiciones con Colo Colo, sin embargo, la sensación del campeón de América con el Cacique es que el equipo no acaba de entender el modo de juego del delantero y su modo de afrontar los partidos. “Es difícil que un futbolista tome confianza cuando la toca tan poco en un partido. Eso es trabajo, orden del entrenador y que diga dénsela igual aunque esté marcado” sentenció el llamado “7 del pueblo”.