Connect with us

FUTBOL

Se acabó el sueño continental: Colo Colo eliminado de Copa Libertadores tras perder ante River Plate

El Cacique pese a luchar se despidió del certamen continental.

Published

on

Deberán concentrarse en los frentes nacionales.

El ‘Cacique’ perdió 1-0 en el Estadio Mâs Monumental contra River Plate y se le acabó el sueño de la segunda Libertadores.

Un encuentro que tuvo la clara posesión de balón por parte del cuadro nacional, pero que no estuvo efectivo en cuanto a las llegadas. Si de efectividad hablamos, River Plate lo aprovechó abriendo el marcador en la primera mitad con gol de pelota parada a los 16 minutos, obra de Colidio.

El ‘Popular’ deberá enfocarse netamente en el Campeonato Nacional, donde se enfrentará este sábado a Cobresal y debe buscar acortar la distancia con el puntero: Universidad de Chile.

Diez puntos de ventaja tienen los azules, pero, Colo Colo tiene 3 partidos pendientes por jugar, justamente por ir aplazando estos duelos por el torneo continental.