Connect with us

FUTBOL

Sigue firme en los resultados: Colo Colo venció a Coquimbo Unido y sigue subiendo en la tabla del Campeonato Nacional

Published

on

El conjunto dirigido por Jorge Almirón se hizo fuerte de local previo a su viaje a Colombia.

Este viernes, Colo Colo recibió a Coquimbo Unido en el Estadio Monumental por el Campeonato Nacional, donde el ‘Cacique’ se impuso por 2-0 y llegará con buenos resultados para el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.

El primer tiempo tuvo muy pocas acciones, contando solamente una llegada por parte del conjunto visitante, donde Martín Mundaca disparó en un mano a mano pero lo tapó Fernando De Paul. Pero en el segundo tiempo es donde comenzaron las emociones, ya que en el minuto 47, Leonardo Gil lanzó un centro desde el córner y Ramiro González anotó de cabeza el 1-0.

Luego en el minuto 55, tras un remate de Leonardo Gil que se desvío, Cristian Zavala apareció solo frente a la portería de Diego Sánchez y definió de muy buena manera para darle el 2-0 definitivo y darle la victoria a Colo Colo.

Con esta importante victoria, Colo Colo quedó en el segundo lugar de la tabla de posiciones del Torneo Nacional con 36 puntos, a tan solo uno de la Universidad de Chile que está líder. Por otro lado, Coquimbo Unido quedó en la cuarta posición con 35 unidades.

El próximo partido de Colo Colo será el martes 20 de agosto frente a Junior de Barranquilla en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Colombia, compromiso válido por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.