Connect with us

FUTBOL

¡Tardaron una hora! La decisión arbitral que terminó con polémico gol anulado a Argentina en los Juegos Olímpicos

Published

on

El partido entre Argentina y Marruecos tuvo un desenlace increíble. Ya con el final del encuentro, se tomó la decisión de reanudar una hora después dando la victoria al país africano.

Los Juegos Olímpicos ya dieron la primera noticia al mundo del deporte en el fútbol Sub-23 de París 2024.

Marruecos vencía por 2-1 a Argentina cuando se acercaba el final del segundo tiempo. La Albiceleste anotó a los 90’+16′ y logró el empate, pero pocos segundos después hubo disturbios en el estadio: se lanzaron petardos y los jugadores se retiraron de la cancha.

Ya se había cumplido el tiempo agregado pero el partido no estaba concluido. Los jugadores argentinos esperaron la confirmación de la reanudación en el vestuario.

La organización exigió jugar tres minutos más, porque el VAR notó que el gol argentino, anotado por Cristian Medina, estaba offside. Se jugaron tres minutos más en un estadio totalmente vacío, luego de que el árbitro revisara la jugada en el VAR y detectó a Cristian Medina que tenía la rodilla adelantada.

Javier Mascherano, entrenador de Argentina Sub-23, estaba indignado. “¡Este es el circo más grande que he visto!”, denunció el DT. Marruecos sumó sus primeros tres puntos en el Grupo B.